Ваша корзина
пуста

Gen Con 2016 (26 августа 2016)

«Степ Пазл» впервые с 4 по 7 августа 2016 принял участие старейшей в Американской выставке настольных игр Gen Con. В этом году Gen Con проводился в 49 раз. Традиционно мероприятие провидится в городе Индианаполис и является одним из главных событий в жизни города.

1.jpg

Наша компания представила на своем стенде 3D игру «Кошки-мышки», игру-балансир «Алле-Гоп» и настольную игру «Хранитель».

2.jpg

Организаторы выставки отметили, что 2016 год стал рекордным по количеству участников – свыше 500 различных компаний со всего мира представили настольные игры, сопутствующие материалы и различные аксессуары для косплееров, так и по количеству посетителей. Более 60 тысяч человек посетило выставку за 4 дня.

3.jpg

Gen Con – это семейное мероприятие. Здесь каждый найдет для себя занятие по вкусу. Кто-то будет участвовать в многочисленных турнирах по настольным играм, кто-то примет участие в косплее. Несмотря на размах, выставка носит неформальный практически домашний характер. На любой стенд можно зайти и поиграть в понравившуюся игру или пообщаться художниками-иллюстраторами игр или прикупит очередной костюм для косплея.

4.jpg

Степ Пазл» будет рад присоединиться к Gen Con в следующем 2017 году.